sábado, 30 de janeiro de 2021

Sufoco!

Jesus, Maria, José e o Camelo! Foi tensa essa vitória sobre o lanterna em casa, 1-0 com gol aos 9 minutos do menino Jesus e no final do jogo uma bola passando tirando tinta da trave do Ederson. Conseguimos vencer um adversário que  em quatro jogos só permitiu 5 gols do City, isso fizemos em 60 minutos contra o West Bromwich na última rodada. Tomara que o Sheffield mantenha essa produção ao longo dos jogos restantes.

Vários jogadores foram poupados hoje, Stones, Cancelo, fez muita falta, Sterling e Rodri, esse último entrou nos momentos finais para aumentarmos a nossa estatura para impedir as bolas áreas do Sheffield. Mas mesmo assim dava para acreditar na vitória, quem entrou oferece qualidade e saímos logo na frente com 9 minutos de jogo. Era tudo que queríamos, mas no primeiro tempo apenas um cabeceio do Bernardo Silva em bola mal recuada foi para o gol, não fizemos por onde para marcar o segundo. No lance do gol do Gabriel, destaque integral para o Ferran Torres que fez jogada individual, caiu, se recuperou e tocou molezinha para sair o gol. O dinheiro investido nele foi muito bem gasto.

No segundo tempo não foi melhor, a grande chance antes do sufoco foi numa bela jogada que Zinchenko bateu de primeira da entrada da área e Ramsdale espalmou para escanteio. Jogo perdido para os caras, por que não tentar um empate? E os caras foram para lá resolver que queriam "ajudar" o United depois de nos "ajudarem" no meio de semana. A bola do Fleck eu travei aqui e no replay fiquei mais tenso ainda. Tivemos um contra ataque final para fazer o 2-0, mas Ramsdale impediu mais um gol do Gabriel.

Não foi brilhante, mas foram três pontos. Agora é sentar, descansar, pensar no Burnley na quarta e ver o que nossos adversários farão nessa rodada. Estamos com mesmo número de jogos do United e quatro pontos a frente, vamos dormir na liderança mais um pouco.