terça-feira, 18 de janeiro de 2011

City vence e avança para 4ª rodada

Podemos ter vencido mais oponente, não é um muito qualificado, mas o resultado não foi muito animador no quesito defesa. Com a vitória por 4 a 2 sobre o Leicester City, o Manchester City passa para a quarta rodada da FA Cup e jogará contra o Notts County, em Notthigham no domingo dia 30 de janeiro.

Não pude acompanhar o primeiro tempo, mas pelo o que os comentaristas da ESPN falaram, era para ter sacodido logo na primeira etapa: 3 a 1 no 1º T, gols de Tevez, Vieira e A Johnson, e num penalti mandrake, mais um, os visitantes empataram em 1.

A parte que vi do segundo tempo, inclusive o penalti perdido por Tevez, acho que o segundo seguido, foi chata e com o Leisceter tendo mais a posse de bola. Eles encostaram no marcador em 3 a 2, um lance de impedimento, mais um erro contra a gente. Ai foi o deus nos acuda.

A defesa, ainda uma das melhores da Premier League, vem perdendo sua consistência e contra times pequenos. Tomamos 7 gols em 3 jogos para times ou da segunda divisão ou da zona de rebaixamento da PL. Mancini está muito preocupado com isso.

O quarto gol saiu num belo chute de Kolarov da entrada da área, o seu primeiro com a camisa do City. O próximo jogo será contra o Aston Villa em Birmingham, no sábado. Mancini terá que ajeitar a defesa porque o ataque resolve e teremos Tevez e Dzeko para esse jogo. Essa dupla vai dar liga, podem ter certeza.