Esse é o time do jogo da Liga para Jivens:

CITY U19S: Grimshaw, Oliver, Maffeo, Adarabioyo, Duhaney, Bryan (c), Roberts, A Garcia, Ambrose, M Garcia, Nemane. #mcfc

SUBS: Haug, Bullock, Davenport, Kongolo, Diaz, Nmecha, Faupala. Kick off 5pm #mcfc

Manu Garcia no time, então está fora o banco. Brandon Barker poderia jogar, mas está fora desse jogo. Quem sabe banco nos profissionais.

1-0 City, gol do Ambrose, 30 minutos do primeiro tempo. Com isso o time lidera a chave.

Time divulgado:

City XI: Hart, Zabaleta, Otamendi, Mangala, Sagna, Toure, Fernandinho, Navas, De Bruyne, Sterling, Bony #cityvsfc #mcfc

Subs: Caballero, Kolarov, Kompany, Demichelis, Fernando, Glendon, Barker #cityvsfc #mcfc

Mesmo time do final de semana e George Glendon e Brandon Barker no banco. Kolarov e Kompany também na reserva,  o castigo para o capitão continua.

Jogo sub19 terminou e o Sevilla empatou aos 80 minutos, placar assim foi até o final.  Os dois dividem a liderança do grupo.

Pouco menos de uma hora para o início do jogo principal.

Intervalo no jogo do City, 1-1 graças ao Yaya Toure. Nosso gol até agora foi dado como contra, seria o terceiro na liga se não tivesse mudado o primeiro contra o Borussia.

Falar uma coisa: City e ucl não combinam.  Acho que o Sevilla está muito melhor que a gente.