quarta-feira, 19 de abril de 2017

Copa da Inglaterra para Jovens.

Na terça feira o Manchester City fez a primeira partida da Final da Copa da Inglaterra para Jovens contra o Chelsea no estádio da Academia, o resultado final não foi dos melhores: 1-1.

O nosso gol empate foi por Phil Foden, jogador frequentou o primeiro time, chegou a ser relacionado para a partida contra o Celtic nessa temporada, mas ficou o tempo todo no banco.

O jogo decisivo será quarta feira que vem em Stamford Bridge, às 15:45. Caso o jogo termine empatado nos 90 minutos, o jogo irá para prorrogação. Se não houver um vencedor nesses trinta minutos extras, a decisão irá para os pênaltis.

A situação é bem complicada para o Manchester City, o Chelsea jogou 3 vezes em casa, marcou 16 gols e sofreu apenas 1, do Tottenham na semi final, quando venceu por 7-1.

Veremos o que a garotada conseguirá fazer. Mais uma vez muito Boa Sorte para eles.