Sunderland vs Manchester City

A escalação para o confronto de hoje:

CITY XI: Caballero, Sagna, Otamendi, Demichelis, Kolarov, Fernando, Toure, Navas, De Bruyne, Sterling, Aguero #mcfc

CITY SUBS: Wright, Maffeo, Fernandinho, Evans, M.Garcia, Barker, Roberts #safcvcity #mcfc

Time mais forte possível, sem base no time titular, apenas no banco, serão cinco e o goleiro Wright também.

Se não colocar apenas o Fernandinho, alguém poderá fazer sua estreia no time profissional do City.

Sem sinal do Bony e do Iheanacho.  Maid contusões?

Nove minutos, Aguero marca um a zero de pênalti feito em Jesus Navas. Será que hoje ele vai se redimir?

25 minutos e está 2-0, Kevin De Bryune. Dois gols em dois jogos.

32 minutos e 3-0, aparentemente gol contra do goleiro após chute de Sterling bater na trave e voltar em Mannone. Podemos ter estreias no segundo tempo? Torço para isso.

35 e Sterling marca o dele, 4-0. Com certeza teremos jogadores da base.

Intervalo 4-0. Eu colocaria o George Evans, Patrick Roberts e Brandon Barker no lugar do Yaya, Sterling ou Aguero e De Bruyne, respectivamente.

Volta do intervalo sem alterações no Manchester City. Pellegrini bem escroto para os jogadores da base.

Patrick Roberts entrou agora a pouco no lugar de Jesus Navas.

Com 15 minutos por jogar, num jogo já definido, Pellegrini tira Aguero e coloca Manu Garcia. Mais uma vez,  Pellegrini pouco se importa com a base.

VTNC, aos 86 o treinador fez a última alteração: George Evans no lugar do Yaya. Antes disso o Sunderland descontou para 4-1.