quarta-feira, 5 de março de 2014

Data FIFA

Última Data FIFA até o final da temporada, agora os jogadores só irão voltar para suas seleções para jogarem a Copa do Mundo, vamos dar uma olhada como nossos atletas se saíram nessa quarta feira.

Goleiros:

Joe Hart jogou os 90 minutos na vitória inglesa sobre a Dinamarca. Já Costel Pantilimon entrou no intervalo no empate sem gols contra a Argentina. Dois "clean sheets" para eles, muito bom.

Laterais:

Micah Richards e Gael Clichy ficaram em Manchester. Pablo Zabaleta foi até a Romênia enfrentar o companheiro Pantilimon e jogou toda a partida. Alekasandar Kolarov ficou em campo tempo todo para ajudar a Sérvia a vencer a Irlanda fora de casa por 2-1.

Zagueiros:

Demichelis, Lescott, Nastasic e Boyata também não foram convocados. Apenas o capitão Kompany e, infelizmente, não saiu nenhum minuto de campo. Empate em 2-2 contra a Costa do Marfim.

Meio de campo:

Começar pelo brasileiro Fernandinho que fez um golaço na vitória por 5-0 sobre a África do Sul em Joanesburgo. Outro jogador nosso sem um minuto de descanso. Seu companheiro de meio campo, Yaya Touré saiu aos 83 do confronto contra a Bélgica. James Milner só participou dos minutos finais da partida da Inglaterra. David Silva e Jesus Navas entraram no segundo tempo na vitória da Fúria sobre a Itália em Madrid por 1-0. Utilizando meu lado de crítico de moda, que uniforme horroroso da Espanha, preto com verde marca texto.

Jack Rodwell, Samir Nasri e Javi Garcia não foram convocados.

Atacantes:

Stefan Jovetic está contundido, então não foi convocado por Montenegro. Álvaro Negredo mofou no banco para Diego Costa fazer sua estreia pela Espanha. Edin Dzeko passou em branco na derrota para o Egito por 2-0. Sergio Aguero continua seu processo de recuperação, jogou 57 minutos no já comentado jogo da Argentina contra a Romênia.

Time EDS:

Marcos Lopes fez sua estréia no time sub 21 de Portugal, ele tem apenas 18 anos, ao entrar no segundo tempo da vitória por 2-0 sobre a Macedônia.

Emyr Huws, que vem recebendo vários elogios no seu empréstimo ao Birmingham, estreou hoje no time principal de Gales e jogou o tempo todo na vitória por 3-1 sobre a Islândia. Recebeu elogios por mais essa atuação. Talvez seja mais utilizado por Pellegrini na próxima temporada.

Karim Rekik também jogou pela primeira vez pela seleção principal, no seu caso Holanda. Os dois gols da vitória francesa saíram antes da entrada dele em campo. Ele está com esperanças de ir a Copa e o PSV quer estender o contrato dele de empréstimo.

O zagueiro belga Jason Denayer tem 18 anos e jogou hoje pela primeira vez pela seleção sub 21. Porrada de 3-0 contra para a Sérvia. Jogou os 90 minutos.

Sem jogar no seu empréstimo no Stoke, John Guidetti participou do jogo inteiro pela seleção sub 21 da Suécia e fez o gol da vitória sobre Malta por 2-1.

Devante Cole fez um dos gols da Inglaterra sub 19 na vitória de 3-0 sobre a Turquia.

Bersant Celina, 17 anos, foi convocado para jogar um amistoso do Kosovo. Foi em Mitrovica terminou 0-0 contra o Haiti, se ele jogou são outros quinhentos.

MCFC Mulheres:

E para finalizar, a seleção feminina da Inglaterra venceu a Itália por 2-0 num torneio em Chipre. Steph Houghon, Jill Scott e Toni Duggan foram convocadas e Duggan fez um dos gols da vitória. Como homenagem para ela, segue a foto dela: