sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Guidetti marca mais um!

Continuando seu processo de recuperação, o atacante John Guidetti fez mais uma partida pelo time EDS do Manchester City, dessa vez contra o Bolton. A partida terminou 3 x 3, com dois gols de Pozo e um de Guidetti, após escorar o cruzamento da esquerda de cabeça. Boyata marcou contra um dos gols do Bolton.

Dessa vez o sueco jogou os 90 minutos da partida, no jogo anterior ficou em campo apenas no primeiro tempo, mas deu tempo de fazer um gol naquele jogo também.

Ele não tem condições de jogo para o domingo contra o Liverpool, o próximo jogo do time principal é uma viagem para enfrentar o Southampton, no dia 09, e depois tem a partida contra o Leeds, pela FA Cup, nessa partida acredito que poderá ficar no banco.

O time EDS terá mais uma partida até o jogo da FA e comissão técnica do City poderá avaliá-lo melhor contra o Crystal Palace no dia 11, jogo fora de casa.