sábado, 25 de janeiro de 2014

Assim não!

Semana passada escrevi um post para a versão em português do site do Manchester City, falava sobre a dificuldade de acompanhar uma partida do time anos atrás, hoje foi quase a mesma coisa. Sem transmissão da TV, nem consegui ouvir pela BBC ( por razões contratuais ou problemas técnicas não é possível continuar, para o inferno!), hoje o jogo foi pelo Twitter e quanto sufoco! A diferença é que os jogadores são outros e o time venceu.

O jogo era na hora do almoço, então resolvi deixar o computador na mesa mesmo junto com o prato e era um olho na tela e outro no prato. E não deu certo. Primeiro tempo tenso, as notícias era que o time jogava mal e por isso o resultado de 2-0 contra, isso para um time da metade da tabela para baixo da segunda divisão.

No segundo tempo a digestão foi andando de um lado para o outro em casa, a cada atualização no Twitter via o tempo passando e nada de gol, mas Aguero deu aquele sopro de esperança e aos 60 minutos descontou. Foi mais tensão ainda, 30 minutos para conseguir mais um gol, tempo passava e nada. Quase nos dez minutos finais veio o empate. Aguero novamente. Essa contusão fez muito bem a ele, descanso e voltou com fome e gol.

Parecia que o City não queria o Replay e não quis mesmo. Aos 85 Kolarov virou, que virou, que virou. Depois de correr atrás quase o jogo inteiro, era a vez do City respirar aliviado. Para sacramentar de vez, Aguero fez o quarto gol, o terceiro dele, e nos colocou no sorteio de amanhã. Não se esqueçam, seremos a bolinha nº 13.

Esse post acaba por aqui, estou suando em bicas com o calor e essa adrenalina. Me contem, como vocês acompanharam e reagiram a esse jogo??

PS: Para quem quiser ver os gols, aqui está.