quinta-feira, 12 de janeiro de 2023

City eliminado da Copa da Liga.

Foi patético, foi vergonhoso o modo como o Manchester City caiu fora da Copa da Liga para o lanterna da Premier League, perdemos por 2 a 0 e SEM JOGAR NADA!

Eu vou falar para vocês nenhum dos jogadores que foram titulares ou entraram no decorrer da partida quiseram jogar bola ontem, tudo bem que o Guardiola mudou bastante o time e o esquema, mas a dificuldade passava em dar um passe de modo satisfatório ou quando a bola chegasse, a dominasse sem que ela fosse um pinball nos nossos jogadores.

Tomamos os dois gols num intervalo de 5 minutos, o primeiro a gente conseguiu recuperar a bola depois de a perdemos tolamente e num contra ataque que poderia nos ser muito tranquilo, o Sergio Gómez errou um base simples no meio de campo e na sequência o Walker deixou o atacante o antecipar no cruzamento. Pouco depois foi a vez do Ortega falhar ao ficar muito adiantado e tomar um golaço por cobertura.

O incrível é que em nenhum momento parecia que o City iria tentar buscar o primeiro gol, nós não chutamos na direção do gol e o ex goleiro da nossa base, Gavi Bazunu, ficou de boa o jogo todo.

No sábado terá o Derby de Manchester, não é possível que essa atuação se repita.