domingo, 11 de abril de 2010

34ª rodada: resultados

O Manchester City enfrentou o Birmingham no CoMS e, sem sustos, despachou por 5-1. O time foi beneficiado com o empate sem gols entre Liverpool e Fulham.

O time inicial escalado só não tinha Sylvinho em relação ao jogo contra o Burnley, Garrido entrou em sue lugar, mas no aquecimento Vieira sentiu uma lesão dando lugar para De Jong e preocupação para a torcida, afinal mais um cartão amarelo,o holandês ficaria duas partidas de fora.

O City começou em cima, com muita posse de bola, mas sem criar grandes oportunidades. Bellamy mostrava toda sau raça e disposição na esquerda, mas Adam Johnson não estava nos seus melhores dias. Até sair o primeiro gol, o City só teve uma chance de clara de gol, com Adebayor.

Até que aos 37 mins, o togolês foi derrubado na área, penalti para Tevez cobrar e marcar o seu 21º gol na liga. Aos 41 mins, num escanteio cobrado por AJ, Onuoha se livrou da marcação e marcou o segundo, Tevez chegou a esboçar uma comemoração, afinal ele tocou de leve, mas recuou.

O Brum diminuiu logo em seguida com um gol em impedimento, nas costas do Garrido. Mas no minuto seguinte, Bellamy foi a linha de fundo e rolou para Adebayor marcar. Final do 1º tempo: 3-1.

No segundo tempo, o Birmingham melhorou sua posse de bola, mas levando poucos sustos ao gol de Shay Given. O City controlava o jogo. Aos 76 mins, Onuoha tabelou com o adversário, tocou errado para Adebayor, mas o posse serviu para ele prórpio marcar, de esquerda e com categoria. Depois do segundo gol do lateral direito, a torcida queria que ele chutasse de qualquer lugar para um Hat-Trick.

O jogo morreu ai, mas num "passe" (também conhecido como bicão para frente), a bola sobrou para Ade correr livre para o gol e só escolher o canto. Placar final: 5-1. Onze gols em 2 jogos, De Jong passou em branco nos cartões e enfrentaremos o Utd na próxima rodada.

A vaga na próxima Liga dos Campeões se aproxima velozmente. Dá-lhe,Gunners na quarta!