sábado, 3 de abril de 2010

33ª rodada: resultados.

O que você consegue fazer em 7 minutos? O Manchester City conseguiu acabar com um jogo! Começo de jogo Adam Johnson chuta, bola desvia, bate na trave e é escanteio. Corner cobrado, bola sobra para Adebayor abrir o placar, aos 3. Saída de bola, toca para lá, toca para cá, a bola sobra para Tevez puxar um contra-ataque e tocar para Bellamy matar e chutar, 2-0 aos 5. Nova saída de bola, mesmo roteiro até a bola chegar para chute de Ade, o goleiro espalma para pequena área e Carlitos marca 3-0 aos 7 mins. Fim de jogo.

O Manchester City continuou em cima, não deixava o Burnley respirar. Num escanteio cobrado por AJ, Patrick Vieira marcou o quarto aos 20 mins. Depois disso o Burnley consegiu entrar no jogo, tentava manter a bola no ataque, mas o City era muito perigoso nos contra-ataques, num deles Tevez acertou a trave. Mas não demorou muito para o quinto gol: numa bola magistral do argentino, o atacante togolês entrou sozinho e só escolheu o canto, 5-0.

O segundo tempo começou com uma chuva torrencial, o campo logo virou uma piscina com muitas possas e lama, o City resolveu tirar o pé,mas não muito. Numa sequência de escanteios, Johnson cruzou e Kompany acertou a sena: 6-0.

O Burnley consegiu diminuir com Fletcher, o melhor em campo pelo outro lado, e a torcida gritava olé a cada troca de passes do time de Lancashire, mostrando grande esportivadade.

Ainda deu tempo para Mancini deixar mais um produto da Academia do Manchester City fazer sua estréia oficial: Alex Nimely-Tchuimeni, um atacante anglo-liberiano, jogou 10 mins, Mancini poderia ter dado mais tempo, já que o jogo estava ganho e o campo poderia prejudicar nossos craques.

O lateral brasileiro Sylvinho atuou como titular, jogou bem, sem comprometer na defesa e sem subir muito ataque, uma nota 6 para ele, que saiu aos 70 mins após uma pancada.

O Tottenham foi derrotado fora de casa pelo Sunderland e o Aston Villa foi a Bolton e venceu pelo menor placar. Com isso o Manchester City passou para a quarta posição um ponto a frente dos Spurs, 4 a frente do Liverpool, os três com 32 jogos, mas o time Vermelho jogará amanhã contra o Birmingam, fora de casa.