terça-feira, 14 de março de 2023

Haaland mete cinco gols no Leipzig!

Eu juro para vocês que estava tenso com essa partida, achava que poderia acontecer uma coisa muito ruim, mas em nenhum momento o Manchester City não perdeu o controle do jogo ou foi ameçado, o Leipzig foi totalmente inoperante nesse jogo, o resultado foi uma goleada de 7 a 0 com cinco gols de Erling Haaland, empatou em número de gols em uma mesma partida da Liga dos Campeões com Messi e Luiz Adriano.

Serei justo na análise da arbitragem, o quê esse cara estava fazendo em campo hoje? Fosse eu torcedor do Leipzig, estaria puto para cacete de montão, o Marco Rose, ao final de jogo, não quis colocar culpa no juiz porque tomou de sete, ele viu que o time dele não entrou em campo, só que aquilo não foi pênalti no lance do primeiro gol, o Haaland poderia ter tido uma falta contra em cima do goleiro no segundo gol e a saída do Ederson não render nem falta a favor dos "alemões" foi bizarro mesmo.

O primeiro gol foi de pênalti (como é bom ter um batedor no time), o segundo de um rebote de um chutaço do De Bruyne no travessão que o Haaland cabeceou para o gol, o terceiro Rúben Dias testou após escanteioa, o goleiro impediu dela entrar, a bola rolou na linha e o zagueiro, ao tentar isolar, não conseguiu tirar porque tinha um gigante norueguês na sua frente. Um Hat Trick no primeiro tempo, esse rapaz é um monstro.

O começo do segundo tempo foi avassaldor com 3 gols em 12 minutos com mais dois do Haaland e um do Gundogan. Aí acabou a alegria da galera porque Guardiola resolveu trocar os principais nomes com, inclusive o camisa 9 depois dos seus cinco gols.

O jogo foi cozinhando até o apito final sem antes o De Bruyne acertar um chutaço no ângulo, aquele que não entrou no primeiro tempo, morreu no fundo das redes nos acréscimos. São 92 gols dele com a camisa do City, muito perto de se tornar o décimo oitavo jogador do clube a marcar mais de 100 gols, será que conseguirá ainda nessa temporada?

O sorteio para as quartas de final acontecerá na sexta feira às 7:45, teremos a companhia de Inter de Mião, Milan, Chelsea, Bayern, Benfica. Real x Liverpool e Napoli x Entritach decidem as duas últimas vagas nessa quarta feira.