domingo, 5 de março de 2023

City continua a perseguir o Arsenal.

O Manchester City jogou bem e venceu o Newcastle em casa por dois a zero, gols de Foden e Bernardo Silva, agora o time terá uma semana de descanso já que seu próximo jogo só será no sábado contra o Crystal Palace em Londres.

Eu comentei que achava que o Foden não tinha ido bem na direita no último jogo, ele começou por ali novamente e calou minha boca, causou muito perigo em cima do Burns e seu gol saiu desse lado do campo. O Newcastle teve poucas chances para empatar, uma que Aké bloqueou brilhantemente e outra que o Joelinton furou na pequena área. Bernardo Silva entrou no lugar do De Bruyne no segundo tempo para marcar o segundo com poucos minutos em campo. Aqui eu vou ser justo que eu não critiquei o Guardiola porque o belga estava mal, não consiguia dar continuidade a várias jogadas e errou muitos passes, o último foi bizarro, ele livre tentou um passe para o Grealish, também livre, mas mandou direto para a linha de fundo.

Uma coisa que precisamos falar é sobre como o Grealish tem sido caçado em campo e os juízes fazem nada, eu acho que o único cartão que os jogadores ganharam por bater nele aconteceu numa falta que o Haaland foi tirar satisfação com o Burns e os dois levaram amarelo, não sei se o Simon Hooper daria o cartão por mais uma falta nele.

Quase conseguimos tirar dois pontos do Arsenal, mas eles viraram aos 97 sobre o Bournemouth depois de estarem 2 a 0 contra, o juiz deu seis de acréscimos, o jogo já tinha passado desse tempo e eles ganharam um escanteio que no rebote marcaram. Eu quero realmente ver o City ter tantos minutos de acréscimos e mais acréscimos dos acréscimos, no sábado subiu plaquinha até virar.

Hoje o Manchester City venceu o Tottenham por 3 a 1 com três gols da Bunny Shaw, o time saiu perdendo depois de ter tentado 15 chutes contra apenas dois das adversárias, mas manteve a calma e está em segundo lugar, três pontos atrás do United com mesmo número de pontos. O problema é que Chelsea e Arsenal tem dois jogos a menos, o time de azul está um ponto atrás e o vermelho seis. Só as três primeiras equipes vão para a próxima Liga dos Campeões.

E o United perdeu de 7 a 0 para o Liverpool em Anfield. E tinha gente que falavam que brigavam pelo título, estão 14 pontos atrás do Arsenal, um jogo a menos ok, mas 28 gols de saldo a menos. Tem que tirar 15 pontos em 13 jogos porque saldo não vai tirar. Boa sorte para eles então...rs