quarta-feira, 23 de outubro de 2013

City, de virada, vence o CSKA.

Realmente a UEFA deve estar cheio de coisas para fazer sobre o Fair Play Financeiro porque ela ignora o péssimo estado do campo da Arena Khimki e os cânticos racistas da torcida local direcionados ao craque, mostro Yaya Toure. Aí vão dar uma multa para os russos que vai ser menor que por exemplo se um time se atrasar ao voltar do intervalo, como já aconteceu com o Manchester City.

Independente do ambiente o City fez valer a melhor categoria e derrotou o que poderia ser seu concorrente na segunda vaga para o mata mata da Liga dos Campeões. O CSKA saiu na frente, mas Aguero mostrou que está mesmo em grande fase e fez os dois gols da virada ainda na primeira etapa. No outro jogo do grupo, o Bayern fez 5-0 no Plzen e lidera com nove pontos, três a mais que a gente.

O começo do jogo foi bem tranquilo, não levamos grandes sustos e jogávamos mais no campo do adversário, só que infelizmente no meio do primeiro tempo tomamos mais um gol. A defesa com Pellegrini não é tão forte quanto na outra gestão e com improvisação ainda de um volante na zaga, estamos bem mais vulneráveis. Num bicão para frente Honda ganhou de cabeça do Garcia e a bola sobrou para Tosic colocar por cima de Hart. Pouco segundos tempos, Aguero recebeu de Davi Silva na pequena área e empatou. Não deixou o CSKA nem se encolher para defender o resultado.

Dez minutos depois Aguero recebeu um cruzamento de três dedos do seu companheiro de ataque Negredo e testou para o fundo das redes. No segundo tempo o panorama pouco mudou. Os mandantes só quiseram jogo nos minutos finais com alguns chutes e já nos acréscimos Hart salvou o City com uma defesa milagrosa após Honda ter ficado livre, frente a frente com nosso goleiro.

Agora a situação do grupo é como tinha comentado ontem. O Bayern lidera e e tem tudo para se classificar na próxima rodada, assim como City, basta que vençamos o CSKA no Etihad e o Plzen não vença o Bayern na República Tcheca. Está tudo favorável para a gente. Só não dar mole para esse time fraco do CSKA. Esse jogo será no dia 05 de novembro.

Pela Liga Jovem da UEFA, o City empatou com o CSKA, gol de Devante Cole aos 73 minutos, pena que sete minutos depois eles empataram. Os dois times lideram com 7 pontos, a gente na frente pelo saldo de gols. Esse foi mais um jogo de Juan Pozo depois de ficar afastado por contusão. Próximo jogo também será no dia 05 em Hyde Park.

MELHOR EM CAMPO:

Um comentário:

1. Lamentável um jogo da UCL em um "gramado" como aquele. Jogamos o suficiente, e pode colocar os três pontos na conta do Hart. Aquela defesa aos 48min foi sensacional. Realmente o CSKA é muito fraco só um desastre para não estar na próxima fase.