sábado, 17 de agosto de 2013

1 ª rodada Bolão

As primeiras sete partidas do campeonato já aconteceram e a primeira ferrada do tempo de acréscimos já me atingiu....:(

Alberto Myra e Luciano/RS (atual campeão) lideram, mas eu poderia estar empatado com eles se o maldito Danny Welbeck não marcasse o quarto gol do United, 4-2 contra o Swansea, aos 91 minutos.

A grande surpresa da rodada, até agora, foi a derrota do Arsenal, que nos venceu na pré temporada, para o Aston Villa no Emirates. No vi o jogo, mas acredito que quando tiveram que jogar como time grande atacante, o estilo de jogo não deu certo para os Gunnners.

Amanhã mais duas partidas: Chelsea Vs Hull City, Crystal Palace Vs Tottenham. E o primeiro jogo do City na segunda feira às 4 horas contra o Newcastle.

FA CUP

O Maine Road FC foi eliminado ao perder por 3-0 na primeira rodada qualificatória da FA Cup. Melhor sorte no campeonato da liga.